La cuisine pour les débutant(e)s
 
AccueilRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Tatar de dos de saumon fumé au yaourt de D.Bouchet

Aller en bas 
AuteurMessage
Saousana
Admin
Saousana

Féminin Nombre de messages : 284
Age : 32
Date d'inscription : 15/05/2006

Tatar de dos de saumon fumé au yaourt de D.Bouchet Empty
MessageSujet: Tatar de dos de saumon fumé au yaourt de D.Bouchet   Tatar de dos de saumon fumé au yaourt de D.Bouchet EmptyMar 16 Mai - 1:48

Bonjour,

Le tartar de dos de saumon peut se faire egalement avec de la truite, de l'anguille ou du thon.

(Pour 4 personnes)
250 gr de saumon fumé.On le coupe en petit des (pour faire plus simple, acheter des des de saumon, le gars a dit que cetait moins bon car cest pas le meilleur du saumon mais bon vu le prix du bon saumon on va pas chipoter!).Mettre dans un saladier et dans le frigo.

Ensuite prendre 1/2 yaourt nature (moi jai fait avec un petit suisse nature et cest tres bon!)Ajouter un jaune d'oeuf et 2 cuil.a soupe de moutarde forte et une cuil.a soupe d'huile d'olive.Tourner.
Ajouter 1 cuil a café de câpres surfines (facultatif)
1cuil. a soupe de ciboulette ciselé.
5tours de moulins a poivre.
1 demi citron couper en petit des (
moi j'ai mis du jus de citron)

Mettre de coté 2 cuil a soupe de la sauce (pour ceux qui en veulent + ke les autres)
Dans ce quil reste, mettre le saumon.Mélanger délicatement.

Servir bien frais.
S'accompagne avec des frites bien croustillantes!

prix:2€ par personne.
Revenir en haut Aller en bas
http://cuisinefacile.easyforumpro.com
 
Tatar de dos de saumon fumé au yaourt de D.Bouchet
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mini-palmiers au saumon fumé
» Minis charlottes au saumon
» yaourt bien ferme enfin!!!!!
» Tarte au saumon frais et fumé..
» Blinis, tombée de fenouil, saumon fumée et crème de wasabi

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine Facile :: Evoluons ensemble... :: Les trésors de la mer!-
Sauter vers: